ネットショップ   美麗堂
産地名産
※当店は各社のアフィリエイトプログラムを導入する事により、多数の企業・店舗様と提携し敏速かつ確実に商品をお届けできるシステムとなっております、 御注文の商品は企業・店舗から、直接お客様の手元へ 届けられます。
■商品の購入方法■
 購入希望の商品画像をクリックしていただければ、それぞれの専用の購入用ページが開き、買い物することができます。購入の専用ページから膨大な商品も選ぶ事が可能です。

【完熟】巨大宮崎マンゴー 特大です 大好評トロピカルフルーツ!2009年度先行予約分スペシャル【お試しセット】

【完熟】巨大宮崎マンゴー 特大です 大好評トロピカルフルーツ!2009年度先行予約分スペシャル【お試しセット】


内容量 巨大宮崎マンゴー1玉(400g〜650gの大玉)発送方法 常温便送料無料

販売価格:8,800円(税込)  セール価格:2,999円(税込)

  • 販売期間:2008年08月01日01時00分〜2009年04月30日22時59分

フルーツ王国福島の皇室献上特秀プレミアムランク桃(2キロ・8〜9玉)・ネット限定

フルーツ王国福島の皇室献上特秀プレミアムランク桃(2キロ・8〜9玉)・ネット限定


販売価格:5,980円(税込)  セール価格:2,980円(税込)
  • 販売期間:2009年01月01日01時00分〜2009年09月30日22時59分

あん肝もたっぷり! あんこう鍋

あん肝もたっぷり! あんこう鍋
あの幻の鍋をおなかいっぱい食す! クエ鍋

あの幻の鍋をおなかいっぱい食す! クエ鍋

※当店は各社のアフィリエイトプログラムを導入する事により、多数の企業・店舗様と提携し敏速かつ確実に商品をお届けできるシステムとなっております、
   御注文の商品は企業・店舗から、直接お客様の手元へ 届けられます。
■商品の購入方法■
 購入希望の商品画像をクリックしていただければ、それぞれの専用の購入用ページが開き、買い物することができます。
 購入の専用ページから膨大な商品も選ぶ事が可能。
最後の清流と呼ばれる四万十川のアオサノリで作られたつくだ煮です。
あおさのりの佃煮 180g(紙袋入り)【南国土佐ドットコム(井口フルーツファーム)】
あおさのりの佃煮 180g(紙袋入り)
630円(税込)
この「あおさのり」は、四万十川産の「アオサノリ」を使っております。一口含むとぷわ〜んととってもさわやかな、何とも言えない川海苔の香りが口いっぱいに!ホントにもう、ついさっき摘んできたんじゃないかって思うくらい!一般に売られてる「のりの佃煮」とは全く違いますよ〜。

ご存じ!プレーンなお味で定番の「生節」
これぞ定番!かつお生節【南国土佐ドットコム(井口フルーツファーム)】
これぞ定番!かつお生節
735円(税込)
土佐のかつお節の凝縮された旨みをそのままで味わってくださ〜い!

 ■冬場は温かくして「にゅうめん」でお好みの具を入れてどうぞ!
小豆島手延べ素麺2kg【小豆島うどん処 さぬき庵】
小豆島手延べ素麺2kg
2,520円(税込)
【内容量】 ◆小豆島手延べそうめん(50g)×40束 2kg◆風通しのいいところで、 常温で保存 なじみの無い方は、作るのがたいへんだと思っていませんか?ラーメンを作る同じ時間で召し上がれるんです♪

極上に勝るとも劣らないこの味。もちろん知床羅臼産エゾバフンウニです。
生うに特上【知床三佐ヱ門本舗】
しれとこの生うに
生うに特上
¥4,500

高級料亭や一流寿司店向けの しれとこ羅臼産「生うに」ベーシックランク。
知床の生うに<上>120g【知床三佐ヱ門本舗】
知床三佐ヱ門本舗
知床の生うに<上>120g
¥4,000

こんなの生まれて初めて!
生うに<黄> 極 1折り(120g)【知床三佐ヱ門本舗】
知床三佐ヱ門本舗
生うに<黄> 極 1折り(120g)
¥5,500

高級料亭向けの しれとこ羅臼産「生うに」!
生うに<赤> 極 1折り(120g)【知床三佐ヱ門本舗】
しれとこ羅臼産
生うに<赤> 極 1折り(120g)
¥5,500

禁漁になるおそれも....超希少品
幻の「ぶどうえび」【知床三佐ヱ門本舗】
幻の「ぶどうえび」

¥8,400

国産でこのサイズ!お刺身で一尾5切れになる
ボタンエビ特大 500g (もち知床羅臼産)【知床三佐ヱ門本舗】
ボタンエビ特大 500g (もち知床羅臼産)

¥5,600

お刺身でもOK!1千尾に一匹のめぢか鮭
さしみ用 めぢか鮭 生1尾【知床三佐ヱ門本舗】
知床らうす定置網もの
さしみ用 めぢか鮭 生1尾
¥7,800
●生 4.0kg以上 ●送料:全国どこでも 1200円 ●急速冷凍後、真空パック処理をしております。●この商品は冷凍便指定商品です。

北海道の名産品、旨味「紅鮭飯寿司」
北海道名産「紅鮭飯寿司」500g【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 北海道名産「紅鮭飯寿司」1kg【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
北海道名産「紅鮭飯寿司
北海道産紅鮭飯寿司1kg 賞味期限:冷蔵庫で2週間。冷凍庫2ヶ月
※クール便発送:クール代金150円(税別)が加算されます。
500g
¥2,800
」1kg
¥5,500

北海道の名産品、旨味「にしん飯寿司
北海道名産「にしん飯寿司」1kg【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 北海道名産「にしん飯寿司」2kg【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
北海道名産「にしん飯寿司」
北海道産にしん飯寿司2kg 賞味期限:冷蔵庫で2週間。冷凍庫2ヶ月
※クール便発送:クール代金150円(税別)が加算されます。
1k
¥2,500
g
2kg
¥4,800

味も香りもまるで違う!深浦千畳敷海岸「天然岩モズク」
深浦千畳敷海岸「天然岩モズク」2kg樽入り【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
深浦千畳敷海岸「天然岩モズク」2kg樽入り
¥3,980
天然岩モズク 塩蔵 2kg樽入り 賞味期限:1年

今巷で話題の「芽かぶ茶」
簡単ヘルシーライフ「芽かぶ茶」75g入り【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
簡単ヘルシーライフ「芽かぶ茶」75g入り

¥680
生長したワカメの茎の下にヒダヒダ状にできたところが芽かぶです。ワカメの胞子ができるところです。黒褐色でかたいので以前は見向きもされませんでしたが、近年、食物繊維のアルギン酸やフコイダン、ミネラル、ビタミンが多量に含まれていることが分かり、俄然注目されました。 芽かぶはビタミンB郡、カルシウム、ヨード等を豊富に含み、発育盛りのお子様に、 高血圧、便秘がち等でお悩みの方に、特におすすめします。めかぶがガン予防になると昨年の日本ガン学会で話題になりました。

三陸碁石浜の磯に自然に育った天然昆布
三陸碁石浜「天然昆布」【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
三陸碁石浜「天然昆布」
¥480
三陸碁石浜産 天然昆布 40g入り 賞味期限:一年

きめの細かさと最高のねばり!利尻島産とろろ昆布(50g)
利尻島産「とろろ昆布」50g【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
利尻島産「とろろ昆布」50g
¥500
ねばり最高!!もちろん無添加です。昆布の本場、北海道は利尻島で当店が特注した自信の逸品!きめの細かい食感と最高のねばりをご賞味下さい。


三陸産検査一等!肉厚刺身ワカメをおすすめします!
三陸産・検査一等「生わかめ」180g入【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
合資会社ジーエスセレクトフーズ
三陸産・検査一等「生わかめ」180g入
¥600
産地:岩手県、三陸大船渡産 湯通し塩蔵わかめ 等級:一等 180g入り 保存:冷蔵庫、冷暗所で6ヶ月

三陸産検査一等!肉厚刺身ワカメをおすすめします!
三陸産・検査一等「生わかめ」180g入【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 三陸産・検査一等「生わかめ」1kg入徳用【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
三陸産・検査一等「生わかめ」

¥2,880
産地:岩手県、三陸大船渡産 湯通し塩蔵わかめ 等級:一等
保存:冷蔵庫、冷暗所で6ヶ月
180g
¥600
1kg
¥2,880

オキナワフトモズクに含まれるフコイダンが生活習慣病を予防する!
沖縄産・乾燥モズク30g【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 沖縄産・乾燥モズク50g徳用【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
沖縄産・乾燥モズク
30g
¥1,700
50g
¥2,800

北海道、積丹半島の名品「鮭とば寒風干し」
神恵内産「鮭とば寒風干し」250g入り【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】 神恵内産「鮭とば寒風干し」500g入り【海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』】
海藻問屋『自然☆健康・倶楽部』
神恵内産「鮭とば寒風干し」
「とば」とは、アイヌ語で群れとの意味。 秋に なると群れをなして川を遡る鮭はアイヌの人々にとって貴重な食料であるとともに、魚皮は衣類の材料にもなり、「神魚( カムイチェップ)」と崇めてきました。そして、「鮭とば」はアイヌ民族の保存食でした。うす塩で処理した秋鮭を冬の寒風で熟成乾燥させ「うまみ」と「こく」をひきだしました。 北海道は積丹半島「神恵内」の逸品です。
250g
¥1,200

500g
¥2,200

「塩釜開き」は、お祝いの席のメインイベントにピッタリです!
ゆら鯛の塩釜焼き(1.3kg)【水幸苑】
宝水産(有)
ゆら鯛の塩釜焼き(1.3kg)
8,400円(税込)
■ゆら鯛は、愛媛県の南西部にある、豊後水道に突き出た「由良半島」で育てられた「真鯛」のことをいいます
■伝統的な調理方の食品ですが、お祝いの席や大勢が集まるイベントで使われると大変盛り上がるようです。

TOP


inserted by FC2 system